- KGL

لأدائها المتميز خلال جائحة “كورونا” في الشرق الاوسط وكالة الدفاع اللوجستية الأمريكية تكرم “كي جي ال”

قدمت خدمات استثنائية سريعة خلال فترة جائحة كورونا بمهنية واحترافية
فريق كي جي ال تخطى المهمات خلال جائحة كورونا بنسبة نجاح 100%
تفتخر المجموعة بخدمة القوات الأمريكية وتلتزم بتقديم خدمة ودعم استثنائيين

اختبرت جائحة كورونا العمليات اللوجستية للجيش الأمريكي وتطلبت من الشركاء الإقليميين مثل مجموعة رابطة الكويت والخليج للنقل “كي جي ال” – KGL التعامل مع إغلاق الحدود الدولية، واضطرابات سلاسل التوريد، ومتطلبات الصحة والسلامة المتغيرة باستمرار.
وتفخر المجموعة بالتغلب على هذه التحديات غير المتوقعة مع الحفاظ على معدل تسليم في الوقت المحدد بنسبة تتجاوز 98٪ خلال العام الماضي، مما كان للمجموعة نصيب حصولها على تكريم لنجاحها من قبل شركائها العسكريين الأمريكيين الذين يثنون علينا لتقديمها خدمة “استثنائية” خلال عام مليء بالصعاب.
منذ ما يقرب عقد من الزمان، عملت مجموعة رابطة الكويت والخليج للنقل – KGL كمقاول رئيسي لمكتب الطاقة في الشرق الأوسط التابع لوكالة الدفاع اللوجستية الأمريكية ومقره في الكويت، حيث تولت المجموعة مسؤولية توزيع الوقود، بما في ذلك توفير كافة الأصول والسائقين المؤهلين والخدمات الادارية لتلبية متطلبات الوقود اليومية، فضلاً عن ضمان استمرارية عمليات التزود بالوقود لجميع المواقع العسكرية الأمريكية وشركة البترول الوطنية الكويتية وشركة وقود الطيران الكويتية (كافكو).
كما عمل فريق المجموعة بجد ليكون شريكًا موثوقًا به لمكتب الطاقة في الشرق الأوسط التابع لوكالة الدفاع اللوجستية الأمريكية ولهذا السبب تم منح “كي جي ال” عقد توزيع الوقود أربع مرات متتالية.
وتشرفت مجموعة KGL بالحصول على مذكرة تقدير للأداء المتفوق المستدام واستجابتها التشغيلية خلال جائحة كورونا وأشادت بمعدل نجاح مهمتها بنسبة 100 ٪ منذ عام 2013، حيث كتب مسؤول رفيع في وكالة الدفاع اللوجستية أن ” مجموعة رابطة الكويت والخليج للنقل – KGL تقدم على الدوام خدمات احترافية وتشكل قيمة مضافة في جميع المجالات، وتتميز بطاقم عمل ودود ومهذب ذو خدمات استثنائية، انها حقًا الأفضل على الإطلاق وعضو قيِّم لمكتب الطاقة في الشرق الأوسط التابع لوكالة الدفاع اللوجستية الأمريكية في الكويت”.
ومؤخرا، قام ضباط ارتباط شؤون الطاقة بوكالة الدفاع اللوجستية بزيارة مقر شركة رابطة الكويت والخليج للنقل – KGL لمعرفة المزيد عن التحديات والاحتياجات الخاصة التي تواجه عمليات نقل الوقود في المنطقة، أعطى فريق المجموعة الضباط الزائرين جولة و إيضاح كيف يحافظ قسم الخدمات الفنية في رابطة الكويت والخليج للنقل – KGL على معايير عالية الجودة من خلال إجراء الصيانة الدورية لضمان أن أسطول الناقلات قادر تمامًا على تحقيق متطلبات التسليم كل يوم، بعد زيارتهم، كتب ضباط الاتصال في وكالة الدفاع اللوجستية عن نجاح رحلتهم وقالوا: “كان الفريق في الموقع متجاوب للغاية وداعم لتقديم جولة شاملة ونظرة عامة”.
ومن هذا المنطلق تفتخر مجموعة رابطة الكويت والخليج للنقل “كي جي ال” – KGL بخدمة القوات العسكرية الأمريكية في الكويت ونلتزم بتقديم خدمة ودعم استثنائيين لجميع شركائها في الحكومة الأمريكية في الشرق الأوسط وفي جميع أنحاء اماكن القيادة المركزية الأمريكية.